Элона предпочситает жить одна... Одиночество... Как привычно...
Комната Элоны
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-08-28 11:29:28
Элона Дарк зашла и положила вещи рядом с дверью. Девушка развязала повязку с глаза и опять ее холодный взгляд пронзил комнату.
Хммм... Конечно я не такая наглая... Я не вольюсь... Как и ожидалось. Элона как всегда будет просто учиться, а не общаться.
Девушка вздохнула и положила на тумбочку у кровати синею ленту. Снова нормальное зрение вернулось. Она расскрыла сумку и выложила вещи в шкаф. Несколько топов, юбки. В основном все черное или пронзительно синее, как ее глаза. Пару платьев. Одно как всегда черное со шлейфом с зади и повседневное. Голубое сейчас было на ней. Потом пару туфель и чулки. В общем-то все. Девушка достала духи и косметику и покидала на столик. Она уложила сумку и легла на кровать. Через несколько минут сна она снова встала и взяла в руки повязку, но пока не собиралась повязывать ее.
Она просто сидела и смотрела в пустоту.
-Видимо новенькими тут не очень интересуються.
Прогшептала она с ухмылкой.
Отредактировано Alona (2008-08-28 11:36:01)
Поделиться32008-08-28 20:01:48
Наруто прошол в коридор в котором было много дверей, он решил заглянуть в первую попавшуюся и спросить каво-нибуть может-ли ему кто-то помочь найти его комнату. Он открыл дверь и посматрел туда и увидел девушку
Эм.. привет.. я тут новенький ты не моглабы мне помочь?
Сказав это он виновато улыбнулся и одной рукой почисал голову
Поделиться42008-08-28 20:14:53
Элон подняла взгляд и прошила парня взглядом, потом она смягчилась.
-Привет.
С легкой улыбкой сказала она.
-Я сама тут новенькая и только приехала.
Сказала она указывая на веши.
-Долго же я искала эту комнатушку.
Сказала она, потом, сообразив встала.
-Проходи, если конечно хочешь.
Сказала Элона.
Поделиться52008-08-28 20:22:02
Наруто перестал улыбацо и прошол, по приглашению, в комнату он осматрел девушку получьше а затем осматрел и её комнату
Ты тут одна? а я думал тут живут по нескольку человек..
И тут он вспомнил что забыл придставиться и решил представицо
О.. кстати я забыл придставиться я Наруто а тебя как зовут?
Поделиться62008-08-28 20:30:57
Элон пожала плечами.
-Мне дирректор дал отдельную комнату уж не знаю чего это он.
Когда она услышала вопрос парня, которорго как выяснилось звали Наруто.Она представилась.
-Меня зовут Элона.
Сказала она вытаскиваяиз сумки кофе. Она приготовила его и поставила на тумбочку.
-Хочешь кофе или еще чего-нибудь.
Спросила она убирая повязку на глаза.
Поделиться72008-08-28 20:38:59
Не.. не хочю кофе.. я устал и хочю спать..
Парень зевнул закрл глаза и провёл рукой по лицу
А какой ты обладаеш стихией? или как это можно назвать..
Поделиться82008-08-29 13:27:28
-Клан теней.
Коротко ответила та.
-А ты?
Элон посмотрела в глаза Наруто своими пронзительно голубыми глазами. Многие не любили эти глаза и поэтому, Элона закрывала повязкой их. Она научилась видеть сквозь нее очень четко и поэтому часто ходила с ней. Но сейчас она была без нее.
-Дай угадаю... Огня?
Спросила она слегка повеселевшим голосом. Ее губы тронула легкая улыбка так редко появляющаяся на них.
Поделиться92008-08-29 13:33:33
Эм.. ну да огонь.. как узнала?
Наруто поставил свою сумк на пол так как у него уже онимело плечё держать её так долго и он прошол немного ближе к девушку и стал рассматривать её и её комнату
Поделиться102008-08-29 13:39:12
Элона пожала плечами.
-Просто обычно легко узнать стихию огня. Незнаю как, но мне это хорошо удаеться.
Сказала она.
-Ну и? Чего стоим? Садись, если хочешь.
Сказала девушка, кивая на вторую кровать.
-Без понятия зачем они ее тут поставили...
Пробурчала она заодно.
-Кстати, а тебе сколько лет?
Спросила она, уже с большим интересом смотря на Наруто
Поделиться112008-08-29 13:43:05
Ну присяду раз приглашаеш..
После этих слов он сел на вторую кровать и начал отвечать на её второй вопрос
Мне 15 лет а тебе сколько?
Поделиться122008-08-29 13:46:37
-Мне тоже 15.
Сказала она слегка улыбнувшись.Девушка встала и потянулась.Белоснежные, с легкой сиевой, волосы опять дотянулись почти до пола.
-Понятно.
Протянула она.
Поделиться132008-08-29 13:53:23
Длинные у тебя волосы.. наверное трудно с такими?
Наруто сного улыбнлся и почесал голову незная от чего, может быть от того что этот впрос был не в тему, ну или был оскарбляющим, в любом случае он ео уже задал и не чего поделать не мог
И спать уже не так хочю.. чтож.. ещё останусь с ней ненадолго
Поделиться142008-08-29 14:01:55
-Я их просто не могу обрезать... Каждый раз как к ним прикасаються ножницы они болят.
Сказала она снова посмотрев на него дружелюбным взглядом.
Вот уж не думала, что я с кем-нибудь заговорю так спокойно.
Подумала она. Элона села рядос с Наруто.
-Расскажи о себе.
Сказала Эл слегка качнув головой.
Поделиться152008-08-29 14:08:11
Мда.. не повезло тебе.. всмысле не повезло что у тебя волосы болят когда ты их собираешся обрезать.. а так они у тебя очень красивые, чесно говоря я вообще такой феномен впервые вижу..
Наруто задумался что ей о себе рассказать но мыслей у него не каких не было
Ну.. я даже не знаю что тебе о себе рассказать.. я не очень люблю о себе рассказывать..
Поделиться162008-08-29 14:13:23
-Прости тогда.
Сказала она.Интонация голоса не переменилась в обидчивую, а оставалась прежней.
-Спасибо, но самое интересное они сами понимают, когда расти можно, а когда нельзя.
Сказала она с легкой улыбкой. Элона заглянула Наруто в глаза.
-Красивые глаза.
Сказала Эл спокойно.
-Ярко-голубые...
Поделиться172008-08-29 14:21:33
Эм.. ну мне даже как-то не по себе..
Наруто немного покраснел и сного улыбнулся и немного насладился моментом а затем сного вернулся в себя
Ты тоже симпатичная..
Ему было не по себе так как ему не делали комплементов особено девушки
Поделиться182008-08-29 14:29:22
Элона слегка опустила глаза. Ее щек коснулся легкий румянец, на белой как мрамор коже.
-Спасибо...
Сказала Эл. Она давно не с кем не общалась и вообще не слышала чужих слов. Особенно комплиментов.
Поделиться192008-08-29 17:04:10
Хм.. да не за что..
Наруто понимал что ему уже не о чем разговаривать с ней и решил пойти дальше искать свою комнату
Ладно.. чтото я засиделся тут пойду я наверное, слушай может ты мне поможеш найти мою комнату? я так понимаю тебе тут делать тоже не чего..
Он взял свою сумку и ждал ответа от неё
Поделиться202008-09-01 13:30:13
Элона пожала плечами и встала.
-Угу. Все равно вещи разложила, а одной скучно...
Сказала она.
-Так, в какую комнату тебя определили?
Спросила она премерно представляя себе план школы
Поделиться212008-09-01 18:52:55
Нуу.. поидее в третьей.. а что, ты знаеш где это?
Он немного осматрелся в ожидании ответа девушки
Поделиться222008-09-02 13:23:00
Элона кивнула с некоторым разочерованием, что она опять будет одна.
-Да знаю. Тебя туда проводить?
Спросила она беря повязку в руки на всякий случай и подходя к двери.
-Жаль что ты еще со мной не погуляешь по школе. Ты нверное устал.
Сказала она еле слышно, но потом сообразив, что говорит что-то не то открыла дверь в пустой коридор.
Поделиться232008-09-02 14:25:55
Ну былобы не плохо еслибы ты меня туда провадила..
Но после его ответа девушка чтото проговорила и нарутоеле разобрал что она проговорила
Ага.. устал... но если ты хочеш то могу с тобой ещё походить если ты конешно не передумала
Затем он улыбнулся и стал приблишаться к двери
Поделиться242008-09-02 18:52:04
Эла улыбнулась и про себя наругала себя за столь неприлиное поведение. Элона пропустила вперед Наруто и весело улыбнулась ему. Элона повязала повязку на глаза и снова спецефическое зрение вернулось к ней. Она посмотрела сквозь нее на Наруто и улыбнулась его уливлению.
-Помнишь я тебе говорила о глазах? Так вот, не все их так прям любят. Некоторые бояться их поэтому...
Элона показала на повязку.
-Вот это приходиться носить, но не волнуйся, я все прекрасно вижу.
Даже сквозь стены...
Подумала она слегка усмехнувшись.
-Ну что пошли Наруто. Ты отдохни, я не хочу тебе надоедать. Только когда пойдешь гулять, можешь меня позвать. Ммм?
Слова Эл были небрежны, но она не могла полностью скрыть волнение к ответу.Девушка поправила синее платье и вышла из комнаты в коридор попешно ориентируясь и смотря вокруг.
Поделиться252008-09-02 19:06:05
Хорошо обязательно позову.. и ты мне не надоедаеш.. наоборот даже.. ты мне нравишся..
Парень последовал за ней в коридор закрыв дверь в её комнату и пошол за ней так как незнал куда идти
Крута.. ренгеновское зрение мнебы так XD подумал про себя Наруто и неожиданно, для девушки, засмеялся
----> комната 3
Отредактировано Наруто (2008-09-02 19:07:32)
Поделиться262008-09-02 19:16:52
Элон взглянула на него и тоже засмеялась. Она проводила его к его комнате номер 3. Неожиданно с глаз девушки спала повязка. Видно она ее плохо завязала и Пронзительно голубые глаза снова смотрели на Наруто, только было не больно. Взгляд был радостный и непринужденный.
-Ой.
Девушка подняла ленточку и пока держала в руках.
Потом одену.
Подумала она. Люси проводила его к дверям комнаты и вместе с ним зашла на 5 чекунд.
----->Комната номер 3