-----> Комната №3
Наруто шол за девушкой и наконец подошол с девушкой к двери и приоткрыл дверь заглянув туда
Тут не каво нету?? Сказалон и открыл дверь шыре зайдя во внутрь... в комнате не кого не было и он выбрал одну из кроватей которая была между окном и дверью
Хм.. а тут ни чё так.. жить можно Подумал просебя и положил сумку раскрыв её и посматрев что там есть.. после этого он посматрел на девушку и как та не проходила
Заходи не стесняйся тут не кого нету я тут один.. как видиш Улыбнулся он ей, затем упал на подушку и стал нежицо
Комната №3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-09-02 19:14:03
Поделиться22008-09-02 19:19:22
Элона зашла держа повязку в руках.
Вау! А тут попросторнй будет чем в моей комнатушке.
Подумала Люси.
-Спасибо Нар.
Сказала она и прошла в комнату. Эл посмотрела на его лицо и улыбнулась. Наруто уже успел забраться на кровать и от туда смотреть на нее.
Поделиться32008-09-02 21:39:31
Хм... да не за что Усмехнулся он сам своимже словам Присаживайся теперь я буду за тобой ухажывать сного усмехнулся. Он видел что ей немного не ловко и встал с кровати взяв её за руку посадилна кровать а сам пошолразбирать сумку
Слушай.. я пока разберу сумку, это много не займёт времени а потом пойдём куданибуть вместе? Сказал он разбирая одновременно сумку
Поделиться42008-09-03 14:25:35
Элона поразилась его словам. Но в тоже время Эл улыбнулась и села на кровать. Когда рука нАруто коснулась ее девушка слегка вздрогнула, но почувствовав бодрящее тепло успокоилась. Элона перекинула ногу на ногу и поправила синее платье. Неоново синие знаки наа ее руках появились из-под рукавов. Эл спрятала их и стала ждать Наруто.
-Я была бы не против, что бы ты за мной поухаживал.
Сказала она смеясь.
Слушай.. я пока разберу сумку, это много не займёт времени а потом пойдём куданибуть вместе?
Элона радостно улыбнулась.
-Если ты хочешь, то конечно!
Сказала девушка радостно делая жест собирая руки на манер хлопка. Элон качнула головой и глаза засвергали радостными звездочками.
Поделиться52008-09-03 15:36:32
Наруто не видел что происходило за его спиной да он и не интерисовался в данный момент он был занят только разбиранием сумки, вещей в ней было не очень много и разбирание сумки занялоу него всего лиш 10 минут затем он тоже сел на кровать а затем и плюхнулся на кровать от усталости и прикрыл на секунду глаза, затем он вспомнил что его ждут и торопливо поднялся с кровати и стал смотреть на девушку а вернее ждать пока она что нибуть скажет или сделает
Поделиться62008-09-03 15:51:10
Элона посмотрела на Наруто и его суетливые дейстивия.
-Наруто, если ты хочешь отдохнуть, то так и скажи.
Сказала она весело и поднимаясь, встала рядом с Наруто.
-В конце концов ты только приехал.
Элона Дарк качнула головой
Поделиться72008-09-03 17:56:37
Да всё в порядке.. я быстро восстонавливаюсь.. Сказав это он ей улбынулся как бы намикая что с ним всё хорошо и что ей неочем беспокоиться, он покапался в кармане и вытащил концету и предложил её Девушке
Не хочеш конфету?
Поделиться82008-09-04 14:27:33
Элона улыбнулась.
-Если можно конечно. А ты?
Спросила она качнув головой и улыбаясь Наруто.
Он мне явно нравится. КСО! О чем я думаю???
Девушка попыталась отогнать мысли.
Поделиться92008-09-04 18:31:48
Не.. я не хочю.. еш на здоровье И он протянул ей конфету Ну чтоможет пойдём? хотя наврятли тут ещё ктото есть.. ну или их мало.. я когда шол сюда почти не кого не видел
Поделиться102008-09-05 13:11:40
Элона поднялась с кровати.
-Ну пошли погуляем. Куда ты хочешь?
Девушка помнила примерное рамположение всего из-за своего зрения.
Так тут вроде много мест во двере красивых.
-Ммммм? Тут есть довольно красивый фонтан.
Сказала она закрывая глаза и просматривая территорию школы
-Также какая-то поляна где полно одуванчиков и река.
Добавила она задумчиво.
-Может к фонтану или куда ты хочешь, Нарут?
Спросила она качнув головой.
Вот ксо. Меня убивает этот характер, но в тоже время притягивает... Он очень симпотичен и... Так Элона Дарк опять? А ну быстро прекратила думать так!
Отредактировано Alona (2008-09-05 13:21:10)
Поделиться112008-09-05 16:58:57
Ну давай.. Ах.. да.. я же забыл чтоона может видеть чрез стены.. интресно она и черезодежду может смотрить?? И он усмехнулся и стал направляться к выходу открыв дверь он вышол от туда вместес девушкой
Ну веди..я не знаю где это находиться И он попутно пошол за девушкой
---- Фонтан
Отредактировано Наруто (2008-09-05 16:59:36)
Поделиться122008-09-05 17:06:40
Элона вышла и по усмешке Нара прочитала его мысли
Вот ксо. Я даже не думала, а он так пошло. Хорошо что я могу блокировать некоторые проявления своей способности.-Пошли.
Девушка вышла
--->фонтан