Для ученика:
Лелуш
Фамилия:
Ламперуж(Британский)
Характер:
Он хитер и коварен. Лелуш никогда не отступает и редко дает обогнать себя. Он всегда продумывает все наперед и ради достижения цели готов подставлять друзей и родных. Он убирает с дороги всех, что стоят у него на пути. Лелуш - мастер игры в шахматы, что говорит о хорошем уровне мышления и логистике.
Биография:
Лелуш родился в Британии, сын короля и королевы Марианны. После террорестического акта, совершонного на их город, погибла мать Лелуша, а млладшая сестра получила увечия. Лулу бежал вместе с ней в ново завоеванную Британией страну - Японию. Там он поселился в Токио и пошел в школу для детей индиго из-за чвоих необыкновенных способснотей. Видеть сквозь стены и распутать дело, неподвластное логике. Так де обладает силой повиновения. Если применит силу то может легко сказать.
"Лелуш приказывает, убейте себя"
И поверьте, вы убьете себя.
Внешность:
Лелуш всегда привлекает своими глазами и красивой внешностью. Большие глаза, которые говорят обо всем. Они ярко-фиолетового цвета. Довольно высокий и гибкий. Волосы черного цвета и подстриженны под небрежную прическу. Вот он, я!)))
Будете ли нас рекламировать?
Посмотрим
К какому клану относитесь:(клан духов,клан теней,клан огня,воздуха,воды,земли(подробно смотрите в разделе "Важное"))
Клан всех стихий
Связь с вами
А по Лс никак?
Частота посещения:
Зависимо от игры. *поставил шахматами мат*
Анкета Лелуша
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-05 14:11:02
Поделиться22008-09-05 23:27:10
Лелуш,анкета хорошая,но в клан всех стихий можно вступить после 7 уровня.В начале игры у тебя первый.Сейчас выбери одну стихию,а потом мы тебя повысим.Канешн если хошь-пиши себе возраст 18,меняй анкету на вундеркинда и ооочень попроси меня дать тебе в начале игры 7 уровень(мож я сломаюсь )
Поделиться32008-09-06 10:20:13
Неее) Тогда клан воздуха.
Поделиться42008-09-06 18:31:57
хорошо.клан воздуха
Тема закрыта
Страница: 1