Значит статья by me!(c)
Вы смотрели фильмы, да да вы не ошиблись я написал фильмы, для начала я начну с сравнения например фильм "Титаник"
Невероятно широкомасштабное и потрясающее воображение супер-зрелище произвело настолько сильное впечатление, что я сидел у экрана с открытым ртом и лицом дауна. А когда дело дошло до собственно катастрофы, оторвать от экрана меня не смогла бы даже пуля. Почти десять лет прошло с тех самых пор, а я каждый раз не перестаю поражаться виртуозному профессионализму Мастера, создавшего эту картину. Более того, до сих пор я не представляю, как можно было работать с ТАКИМ количеством людей в массовках и добиться максимально правдоподобного эффекта катастрофы – ни один настоящий статист (в фильме довольно много людей в массовках, выполненных посредством графики) даже на заднем плане не вызвал сомнения в адекватности своих действий. А ведь управлять всей этой толпой было ой как непросто. Но так же фильм "титаник", очень хорошо вырожает грусь, и переносит на место главного персонажа. И в некоторых фрагментах "Зацепит за сердце"
Второй фильм "Зелёная миля" Опять же очень хороший фильм вот краткое содержание Краткое содержание:
По мотивам произведения Стивена Кинга "Зеленая Миля".
Повествование в картине ведется от лица Пола Эджкомба, который, находясь в доме для престарелых, рассказывает своей подруге Эллен Коннели историю, произошедшую с ним 60 лет назад, когда он работал главным охранником в блоке смертников тюрьмы "Холодная гора". Эджкомб (Tom Hanks) должен наблюдать за убийцами, приговоренными к казни на электрическом стуле, к которому ведет коридор, застланный зеленым покрытием, и из-за этого прозванный "Зеленая миля". Он слегка циничен, но за долгие годы работы в тюрьме, каждый день наблюдая за тем, как люди живут и умирают, он уже готов потерять веру и рассудок. Он все чаще начинает задаваться вопросом "Имеет ли он право казнить людей ради зарплаты?", Имеет ли он право брать на себя тяжкую роль бога?
Но однажды на его жизненном пути встречается осужденный на смерть за убийство двух детей Джон Коффей (Michael Duncan). Коффей - человек огромного роста, у которого кулаки размером с вафельницу. Но несмотря на свой устрашающий вид он испуган как ребенок. Он боится спать ночью в камере без включенного ночника. К тому же выясняется, что он обладает особой мистической способностью к излечению людей.
И Эджкомб и другие охранники теперь сочувствуют Джону и начинают расследование. Они убеждены, что этот сильный человек подобно Иисусу Христу был обвинен несправедливо и осужден на смерть. Так же как фильм "Титаник" этот фильм способен погрузить вас в тот мир происходящего, очень хорошие сцены, и опять же Можно расплакаться при виде некоторых сцен.
Аниме School days/Школьные дни/スクールデイズ
Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой, суть картины, а тоесть аниме "Школьные дни" понять очень сложно и не всем. Посмотрите и разберитесь, может эта же история произойдёт и с вами.
Просмотреть онлайн - http://video.mail.ru/mail/blond_polka/249/250.html