Ролевуха АНИМЕ!!!

Объявление

Добро пожаловать в школу Аниме!
Администраторы:
Misa
Юни

Перед Регистрацией :
Загляните в следующие темы:

Правила
Шаблон
Факультеты
Ролевая Погода : .День.Пасмурно.+16
-----
Время : .19:00 6 сентября
----
Дата:

Уважаемые участники: .
Прошу заполнять анкеты и внимательно читать правила! И активно учавствовать в основание форума.Рейтинг игры Nc-17 уже разрешён хентай,яой и юри
Объявление : 

Игра начата просьба всем появиться на входе!Прошу зарегестрироваться учителям!http://anime-club.info/top100/ !Каждый день голосуйте за нас тут! Внимание!Набор учеников в кланы ТЕНЕЙ и ВОЗДУХА завершён.Прошу выбирать другие кланы.Пока кол-во людей в других кланах не достигнет отметки клана теней и воздуха,в клан теней и воздуха никто не принимается!!! Ваш директор,Юни и Миса.

Внимание для гостей.Гости, не засиживайтесь на главной страничке. Регистрируйтесь. Все рекламщики заходите под ником – Реклама, пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха АНИМЕ!!! » Корпус для жилья » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната Юни,Miko,Арчи и Бруки

0

2

Вошла в комнату и плюхнулась на свою кровать.Настроение было отличное...сегодня она должна определить,кто достоен повышения уровня....Она думала как хорошо быть на месте директора,пока он в отъезде...но её сладкие мысли были перебиты звонком ее мобильника.Она взяла трубку:
-Да,я слушаю.
В ответ послышалось необычное шипение.Но она смогла заспознать в этом шипении голос своего дяди:
-Юни...как у тебя дела?Справляешься с обязанностями?
она только хотела ответить,но вдруг связь прервалась...
Странно...

0

3

------>Вход/Выход
Мико проходит в комнату, кидает вещи со всего размаху, пытаясь выбить окно. (Когда ее что то раздрожает она охотно хочет что-нибуть раздолбать) Но ничего не вышло все вещи попали точно в цель, на коровать.
Черт что сомной? Даже не могу разбить окно!
Она пристала у стены и начала диалог:
-Здраствуйте....

0

4

Лежа в задумчивости заметила,как в комнату вошла какая-то девушка...Наверно моя соседка..подумала она...вдруг увидела.что девушка кинула сумку в окно...у юни хорошая реакция и она подхватила сумки воздухом и направила на кровать...Неожиданно девушка начала разговор...
-Здравствуйте.-сказала она.
-Здравствуй..ты наверно Мико...моя соседка по комнате?

0

5

Юни
Здравствуй..ты наверно Мико...моя соседка по комнате?
-Ага... - Тихо признесла из своих уст Мико.
Эхх...Не какого адринолина.... - Она любительница экстрима. В детстве даже с четвертого этожа упала, но она придумала парашут из простыни. и он хорошо сработал.
-А вас как зовут? - Бестро и просзнесла при этом поправила один локон волос.

0

6

Чуть, чуть подумав, она не дала сказать ее имя, а в оправдание ответила.
-Ладно, потом узнаю, а сейчас хочу АДРИНАЛИНА!!!  - Она выбежила из комнаты, и выпрыгнула в ближайщую открытую окно, в коридоре. и оказалась на лугу ----> Одуванчиковый луг

0

7

Бруки вбежала в комнату и увидела лишь девушку лежащую на кровати : - Привет!Ты моя соседка по комнате?Верно?Что ж приятно познакомиться!Бруки!Надеюсь я тебе не помешала думать о проблемах мира.Если так,то извини! - Бруки села на пустую кровать и устроила сумку на тумбочке занявшись разборкой вещей.

0

8

очнулась от задумчивости,когда услышала приятный голос....
-Привет..нет ты не помешала....я Юни...очень приятно.

0

9

------>Одуванчиговый луг
Идет по коридору общаги пытаясь забыть что произошло там.
В первые меня не заметил парень Т_Т Я старею?!
Со всей силой ногой выламывает дверь, не охото было ее открывать, проходит в комнату и ложиться на кровать при этом всзяла мобтильник и включила радио. Потом через минуточку прервалась - Я завтро ее поставлю, для этого инструменты у меня есть..Так что не забивайте голову чипухой. - По советовала на последок сослуживцам

0

10

-Доброе утро!-сказала Юни,входя в комнату.

0

11

Юни
Выташив из ушей наушники села по турецки:
-Привет, как дела? Надеюсь лучше, чем у меня?

0

12

У меня нормально.А что у тебя случилось?

0

13

Юни
-На меня не кто внимание не обращает, даже если я сделаю милое личико...Ну и из-за этого я выбила дверь.
Пошарилась в рюкзаке и достала инструменты, приделав дверь и при этом покрасила лаком.
Это у меня лучше получаетьсо чем макияж создавать..

0

14

хи))-на лице скользнуза улыбка..лан..я пойду прогуляюсь...-----------------река----------->

0

Вы здесь » Ролевуха АНИМЕ!!! » Корпус для жилья » Комната №2